购乐彩网站:谴责暴力行径!

文章来源:朗播网    发布时间: 2019年11月19日 00:20  阅读:6254  【字号:  】

我最近读了一本书,它的名字叫《植物大百科》,作者是魏红霞。在我读完这本书的时候,发现有好多植物有自己的形态。

购乐彩网站

大大咧咧的我长得很一般,眉毛浅浅的,长而微卷的睫毛,一双小而清澈的眼睛,不太高的鼻梁,微厚的嘴唇红红的。如果你仔细看我的头部,会发现两只耳朵不一样,一只与众人相同,另一只却是招风耳’,向外伸展开来,被我称为千里耳。

妈妈在生活上无微不至地关心我。有一次,我生病了。我的肚子很痛,并且吐了很多脏东西。妈妈一看,赶紧给王老师打电话,帮我请假,然后匆忙带我去医院。妈妈一个人跑来跑去,开药方、买药、带我打针,忙得满头大汗。她一直在身边照顾我,嘘寒问暖,直到我的病好。

当当当!放学了,冷飕飕的寒风吹过来,所以我…我…哈!哈!哈啾——!鼻涕四处奔跑,连我自己都吓了一大跳。我回家跟爸爸妈妈说我感冒了,所以爸爸开车送我到医院。医生告诉我要定时吃药,多喝水、多休息,感冒才会赶快好。

我要发明一种汽车,即不用电,也不用汽油。首先它是太阳能发电的。天气好时,它可以随时吸收太阳热量,并储存能源。阴天也照样开。这样就不会对环境造成污染了。

我蹲下身,轻轻拈起它,捧在手里,像捧着一件无价的宝物。跟我走吧,我轻轻地对它说,谁让我们相识在这风雪中呢?也算是患难之交了。

王晗他长得很瘦,圆圆的脸,尖尖的耳朵,小小的眼睛。看上去诚实又可靠。他经常在学习和生活中帮助我。




(责任编辑:阚友巧)